和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    公司荣获青海省科技进步奖一等奖

    来源: 作者:2020-11-19 字号:【

    •   党委工作处讯(张 海)11月17日,青海省科技创新奖励大会在西宁召开,表彰奖励为推动青海省科技进步和促进经济社会发展作出突出贡献的科技人员以及科研团队。由西部矿业股份有限公司、江西理工大学、内蒙古东升庙矿业有限责任公司、北京矿冶科技集团有限公司、中南大学、青海鸿鑫矿业有限公司共同完成的“复杂铅锌硫化矿高效节水节能选矿新技术研发及应用”项目荣获青海省科技进步奖一等奖。

        荣誉折射出引领西部矿业集团高质量发展的关键引擎。近几年,西部矿业集团着眼于具有行业核心竞争优势和供给侧结构性改革优势的新领域,坚持把科技创新作为引领发展的第一动力,创新科技发展思路,规范科技创新模式,明确以“科技服务生产一线”为宗旨,以增强公司自主创新能力为目标,稳步推动高新技术企业认定、创新平台建设等工作,高强度投入研发经费,提高自主创新能力,注重优化创新环境,加大开放合作交流,为推动高质量发展建设高品质西矿提供了强有力的科技支撑。

再学习、再领会、再出发丨集团...

用“绿色”绘就锌业分公司高质...

一组图带你看玉龙铜矿改扩建工...

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888