和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    西藏自治区安全生产专项整治三年行动督导检查组到玉龙铜业检查指导工作

    来源: 作者:2020-11-24 字号:【

    •   玉龙铜业讯11月19日,西藏自治区安全生产专项整治三年行动督导检查组到玉龙铜业检查指导工作。西藏自治区住房和城乡建设厅副厅长宋长明参加。 

        督导检查组一行通过参观展厅、查阅相关资料、听取专题汇报形式,详细了解玉龙铜业生产经营、改扩建工程建设、安全生产及安全生产专项整治三年行动等开展情况。

        督导检查组对玉龙铜业在安全生产工作中取得的成绩给予充分肯定。督导检查组强调,玉龙铜业要积极落实安全生产专项整治三年行动实施方案要求,不断总结提升,推广先进经验做法,进一步加强对参建单位监管,建立健全安全管理制度,用制度治理隐患,从根本上遏制重特大事故的发生,确保安全生产形势持续稳定向好。 

再学习、再领会、再出发丨集团...

用“绿色”绘就锌业分公司高质...

一组图带你看玉龙铜矿改扩建工...

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888