和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    集团公司与中石化销售股份公司青海石油分公司举行座谈

    来源: 作者:2020-11-25 字号:【

    •    党委工作处讯(李广建)  11月24日,集团公司与中国石化销售股份公司青海石油分公司举行座谈,双方就深化合作展开交流。集团公司党委书记、董事长张永利,中石化销售股份公司青海石油分公司党委书记阚筇参加。

        张永利对阚筇一行到来表示欢迎,并详细介绍公司六大产业分布及发展现状,着重介绍各大矿山分布情况、运行现状及资源储量等,分析当前企业发展态势。他表示,近年来,西矿集团不断加快产业结构调整和优化,全力推动企业转型升级,在不断做强矿山主业的同时,积极拓展盐湖化工、建筑地产、旅游文化等产业领域,希望双方加强交流,进一步探讨合作空间,在更多领域寻求合作机会。

        阚筇对西矿集团改革发展成就表示赞许,并从公司机构、运营状况等方面介绍中石化销售股份公司青海石油分公司基本情况。他表示,作为青海省唯一中国500强企业,近年来西矿集团发展速度快,产业板块多,资源储备大,发展前景广,希望双方在油品、非油品、润滑油等业务方面寻求深层次合作,为西矿集团提供优质服务,实现合作共赢。

        中石化销售股份公司青海石油分公司丁刚、董斌,公司领导王海丰、罗已翀等参加。

再学习、再领会、再出发丨集团...

用“绿色”绘就锌业分公司高质...

一组图带你看玉龙铜矿改扩建工...

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888