和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    省委宣讲团到集团公司宣讲党的十九届五中全会精神

    来源: 作者:2020-11-25 字号:【

    •   党委工作处讯(张 海)  为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,把全会精神落实到具体行动中,11月24日,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团成员,省委副秘书长胡斌到公司宣讲党的十九届五中全会精神。集团公司党委书记、董事长张永利,集团公司党委副书记、总裁白永强,两公司班子成员、主任科员以上人员现场参会,各分子公司班子成员及党政办公室全体人员视频参加。

        胡斌以“1+6”方面宣讲党的十九届五中全会精神,深入解析《建议》的形成过程,结合《建议》提出12项重点工作任务,并从决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、推动高质量发展、构建国内国外双循环相互促进的新发展格局、促进全体人民共同富裕、促进人与自然和谐共生,加强党中央集中统一领导等进行深入浅出的讲解,重点突出、数据详实、贴近实际,使我们对党的十九届五中全会精神的丰富内涵、核心要义、实践要求有了更加深刻的理解把握。

        大家纷纷表示,要认真学习领会党的十九届五中全会精神,旗帜鲜明讲政治、学思践悟增本领,切实把思想和行动聚焦到学习贯彻全会精神上来,不断提高以理论解决实际问题的能力,勇于担当、主动作为,不断推动公司各项工作再上新台阶。

        会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期公司一项重要的政治任务。公司各级党组织和广大党员干部要以此次宣讲为契机,持续推动学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神走向深入,增强学习的自觉性,提升宣传思想工作的效率,引导党员领导干部不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力,为实现公司高质量发展贡献智慧和力量。

再学习、再领会、再出发丨集团...

用“绿色”绘就锌业分公司高质...

一组图带你看玉龙铜矿改扩建工...

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888