和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    省“七五”普法终期考核验收组到公司开展考核验收工作

    来源: 作者:2020-11-27 字号:【

    •   党委工作处讯(李广建 阿玉雲) 11月26日,省“七五”普法终期考核验收第八组组长、省政协社会和法制委员会主任崔巍一行到公司开展考核验收,集团公司纪委书记袁玉龙参加。 

        崔巍就“七五”普法终期考核验收工作的意义、内容、方法等有关事宜作详细说明,明确考核验收工作相关要求。他要求,西矿集团要加强协同配合,做到认识到位、组织到位、责任到位、工作到位,聚焦重点任务,切实提高考核验收工作的实效性,坚持效果导向、问题导向,以查找问题引领检查验收,以推动问题解决衡量工作成效,真正把检查验收的过程变成解决问题、促进工作的过程 

        袁玉龙代表公司党委从“七五”普法工作完成情况、普法工作中存在的问题及下一步工作重点等方面汇报公司“七五”普法工作情况。自“七五”普法工作启动以来,公司党委高度重视,充分发挥党委在推进公司法制建设中的领导核心地位,将年度普法和依法治企工作纳入公司生产经营中心工作,做到同部署、同推进、同督促、同考核、同奖惩,加强依法治企力度,制定“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”实施方案,深入宣传宪法修改的重大意义,在全公司范围内形成维护宪法权威,弘扬宪法精神的良好法治氛围,“法治西”建设取得较好成效。他表示,公司党委将以严肃负责的态度、求真务实的作风,对检查出的问题主动认领、立行立改并形成长效机制,以此次考核验收为契机,进一步加强公司普法和依法治理工作,不断推进“法治西矿”建设迈上新台阶。 

        考核验收组采取听取汇报、实地检查、查阅资料、召开座谈会等方式,重点对公司学习贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署、贯彻习近平法治思想、普法工作组织领导机构建设、普法责任制落实、宪法和国家基本法律法规宣传活动开展等方面的内容进行检查验收。 

        省“七五”普法终期考核验收第八组副组长冯延华,公司领导周淦、华金仓等及两机关处室负责人参加。 

再学习、再领会、再出发丨集团...

用“绿色”绘就锌业分公司高质...

一组图带你看玉龙铜矿改扩建工...

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888