和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    集团公司与青海省地质矿产勘查开发局举行座谈

    来源: 作者:2021-01-13 字号:【

    •   1月11日,集团公司与青海省地质矿产勘查开发局举行座谈,双方就深化合作展开交流。集团公司党委书记、董事长张永利,青海省自然资源厅党组副书记、青海省地质矿产勘查开发局党委副书记、局长王景雄参加。 

       

        

      张永利对王景雄一行的到来表示欢迎,并详细介绍公司产业分布及发展成就,重点就公司矿产资源开发与利用展开深入交流。他表示,作为青海省唯一的中国500强企业,公司现有矿山冶炼、盐湖化工、旅游文化、建筑地产、金融贸易、科技信息六大产业,近年来,公司坚决贯彻落实省委省政府各项决策部署,深入推进“三大变革”,积极调整产业结构,大力推动转型升级,产业规模和实力得到了全面发展。下一步,公司将继续深入实施“做强矿山主业”发展战略,本着实现双方共赢的原则,加强交流、深化合作,努力把公司打造成为全省领先、国内一流、国际知名的企业集团,为青海省经济可持续发展做出积极贡献。 

       

        王景雄对公司取得的成就表示肯定,同时介绍了省地矿局近年来改革发展情况。他表示,近年来西矿集团步入了非常健康的发展轨道,产业规模、企业实力跃上新台阶,企业品牌得到全面提升,制定实施的“做强矿山主业、做精冶炼产业、做优盐湖资源、做实新型产业”发展战略非常清晰精准,西矿集团资源储备大,发展前景广,省地矿局在地质勘察、资源开发等众多领域与西矿集团主业高度契合,地矿局将责无旁贷、全力以赴,进一步加强双方的沟通交流,不断加大合作力度,为西矿集团提供优质服务,实现合作共赢。 

       

        

      与会人员就地质勘察、资源开发等领域合作进行了深入广泛的交流。 

        

      省地矿局副局长孙王勇,公司领导李义邦、陈永辉等参加。 

战·玉龙 | 看!西矿“一号工程...

再学习、再领会、再出发丨集团...

用“绿色”绘就锌业分公司高质...

一组图带你看玉龙铜矿改扩建工...

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888