English | 和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>媒体报道

    【新华网】茶卡盐湖第200万名幸运游客将获终身免票特权

    来源: 作者: 2017-08-15 字号:【

    •   新华网讯(卡娅梅朵 任衍珍) 15日,记者从青海茶卡盐湖文化旅游发展股份有限公司获悉,目前,茶卡盐湖景区游客接待量已经突破170万人次,并呈持续上升的趋势。为感恩回馈社会,茶卡盐湖为第200万名幸运游客准备了豪华大礼包。

        据了解,今年的茶卡盐湖景区福利相当丰厚,5月19日“旅游日景区半价入园”活动;6月1日景区对所有游客免门票;7月28日,陕西籍游客侯先生幸运地成为茶卡盐湖景区2017年第100万名幸运游客,收到青海茶卡盐湖文化旅游发展股份有限公司送出的大礼包:景区当日电瓶车、观光火车、游船免费乘坐;价值1460元的热敷盐精品套装;茶卡盐湖景区终身免票特权。

        在游客接待量即将突破200万人次之际,茶卡盐湖景区将举办“相约茶卡——迎接第200万个最美的他(她)”活动。

        届时,“第200万名游客”大奖将首次解封,大礼包清单包括:茶卡盐湖盐根一座;价值1460元的热敷盐精品套装;景区当日电瓶车、观光火车、游船免费乘坐,同时选派景区内最优秀的导游,在游览线路中全程陪同,还有茶卡盐湖景区终身免票特权(包括门票及景区内小交通票)。

        据景区管理人员介绍,礼包中的盐根是盐中的极品和精华,是茶卡盐湖最珍贵的特色,经过一年年水流不断冲刷而成,盐根晶莹剔透,宛如一朵朵盛开的花朵,又似一块块透明的水晶,亦或是一枚枚姿态优美的珊瑚,是茶卡盐湖最美的馈赠。(完)

      (原文刊发于新华网 2017年8月15日)

国庆,张永利深入一线调研检查

双节来临,张永利看望慰问一线...

向中国有色行业唱响西矿发展好声音

集团公司与中信重工签署战略合...

西部矿业集团连续十一年入围中...

来自全国报纸上的茶卡盐



版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888