English | 和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>媒体报道

    【青海新闻联播】西矿集团又上青海新闻联播了

    来源: 作者: 2017-08-22 字号:【

    •  

        青海新闻联播讯 大型政论专题片《将改革进行到底》在央视播出后,迅速在我省重点领域相关企业部门形成观看学习热潮。

        在西部矿业集团,广大干部职工认真观看。大家认为,深入推进国企改革,是全面深化改革的重要内容,是供给侧结构性改革应有之义。“速度、结构、动力”六个字,三个关键词,勾勒出“经济发展新常态”的基本内涵。

        作为大型国有企业,西部矿业集团深化改革的任务艰巨,使命光荣。企业把重点放在优化组织机构、提升基础管理、全面开展降本增效等方面,进一步释放企业发展活力,提升发展质量,妥善处理了六家僵尸企业,通过技术创新、管理提升盘活三家企业,开辟了盐湖旅游和钢构制造等新产业,企业效益显著提升,职工收入持续增长。

西矿集团召开党委扩大会议审议...

西矿集团组织收听收看中央宣讲...

西矿集团积极营造学习宣传贯彻...

西矿集团召开党委扩大会议迅速...

西部矿业锡铁山分公司选矿技术...

王黎明调研新疆瑞伦矿业公司


版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888