English | 和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>媒体报道

    【中国矿业报】西部矿业全面部署绿色发展工作

    来源: 作者: 2017-09-22 字号:【

    •    西部矿业集团有限公司近日全面启动绿色矿山和花园式工厂建设。提升公司发展质量和效益,实现绿色发展。

        该集团结合企业实际详细制定了打造绿色矿山及花园式工厂近三年(2018年~2020年)的规划部署,下发绿色矿山及花园式工厂建设要求。根据规划,到2020年,各矿山单位将形成符合生态文明建设要求的发展新模式和新格局,矿山工厂绿化覆盖率达到可绿化面积的100%,各矿山全部达到省级绿色矿山认证,各下属企业厂区全部建成花园式工厂。为确保落实到位,该集团要求各下属单位一把手亲自负责该项工作,成立领导小组,因地制宜,大胆探索,大力推进技术体系创新,走出一条技术可行,经济合理,有质量有效益的发展新路径。(西矿)

       

      (原文刊发于2017年9月16日《中国矿业报》第7版)

       

国庆,张永利深入一线调研检查

双节来临,张永利看望慰问一线...

向中国有色行业唱响西矿发展好声音

集团公司与中信重工签署战略合...

西部矿业集团连续十一年入围中...

来自全国报纸上的茶卡盐



版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888