当前位置:首页>职工之家>西矿青年
公司员工荣获省级技能大赛一等奖,将代表青海参加全国比赛
作者:
2019-08-06

724日,“青春心向党,建功新时代”2019年青海省青年职业技能大赛决赛在西宁开幕。通过两天的比赛,我公司3名优秀青年在比赛中荣获一等奖1个,三等奖1个,优秀奖1个,集团公司团委荣获“优秀组织奖”。

此次大赛由团省委、省人力资源和社会保障厅、省总工会联合举办,比赛设置计算机程序设计、维修电工、工具钳工三项赛事,依据国家职业技师标准命题,采用理论加实操的方式决出成绩。

经各分子公司推荐,集团团委选拔7名青年岗位能手参加比赛。比理论,赛实操,在与96名各行业优秀青年的技能比拼中,西矿青年以扎实的基础,熟练的技能赛出了风采、赛出了水平。最终,西矿信息技术有限公司李晗荣获大赛计算机程序设计一等奖,青海铜业有限公司莫录功荣获维修电工三等奖,西矿信息技术有限公司徐冰荣获计算机程序设计优秀奖。

此外,李晗、莫录功被省人社厅授予“青海省技术能手”称号,并获得国家职业资格二级(技师)资格证书及2020年“全省青年岗位能手”推选资格。同时,李晗将代表青海省参加全国青年职业技能大赛。

青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888