当前位置:首页>职工之家>西矿青年
集团公司团委获评2020年度团青工作考核优秀等次
作者:
2021-02-27

  近日,团省委下发《关于全省直属机关企业园区2020年度共青团工作考核结果的通报》,集团公司团委名列榜首获评优秀。 

图片

  根据团省委考核工作统一安排,团省委对全省36家直属机关、企业、园区团(工)委进行考评,考评结果经团省委第四次书记办公会研究通过,全省直属机关企业园区2020年度共青团工作评定优秀5家,良好31家,集团公司团委连续2年考评优秀。

图片

  2020年,集团公司团委在团省委、集团公司党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,不断强化团组织凝集力、战斗力、向心力,加强团员青年归属感、认同感、使命感,团结带领西矿广大青年开创了公司共青团工作新局面。

 

图片

  风好正是扬帆时,不待扬鞭自奋蹄。公司各级团组织将紧密团结在党组织周围,围绕公司改革发展大局,弘扬“三牛精神”,发扬“玉龙精神”,不忘初心、接续奋斗,为将打造“全省领先、国内一流、国际知名的企业集团贡献青春力量。

  

图片

 

 

 

青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888